Couper, désosser, découenner, fumer, saler, cuire, rôtir, bouillir, mariner… pour ne citer que quelques-unes de nos activités quotidiennes.
Nous sommes une boucherie et un service traiteur de tradition et vous trouverez chez nous tout sous le même toit : découpe, préparation et vente au détail. Toute notre équipe accorde une importance particulière au service qui comprend toujours des conseils et des astuces concernant la viande et sa préparation.
Parce que nous aimons par-dessus tout transmettre notre expérience et que la satisfaction de nos clients est pour nous essentielle.
Remplissez simplement le formulaire, et nous vous contacterons rapidement pour vous aider.
| Lundi | Fermé |
| Mardi | 08:00 - 18:00 |
| Mercredi | 08:00 - 18:00 |
| Jeudi | 08:00 - 18:00 |
| Vendredi | 08:00 - 18:00 |
| Samedi | 07:00 - 13:30 |
| Dimanche | Fermé |
Le site Internet Boncado utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing.